Cosa succede al vostro account di facebook quando passate a miglior vita.

Vi siete mai chiesti cosa accadrà al vostro profilo di Facebook quando sarete morti? Ecco che cosa ha pensato il social network, per togliere ogni dubbio sul futuro della vostra bacheca e del vostro account, una volta passati a miglior vita. Basta decidere prima, su cosa volete fare del vostro profilo, indicando, se diventi commemorativo o deve essere eliminato per sempre dal social. Con l’account commemorativo, i vostri amici e familiari potranno raccogliere e condividere tutti i vostri ricordi sul diario. Il vostro nome sul social, sarà accompagnato dalla dicitura “In ricordo di”, per specificare che si tratta di un utente deceduto. Invece, le foto e i post condivisi dalla persona quando era in vita, continueranno ad esistere e saranno visibili al pubblico. Nessuno potrà accedere all’account del profilo commemorativo, e non verrà nemmeno più reso visibile nei spazi pubblicitari e tra i suggerimenti delle “Persone che potresti conoscere”, o nei promemoria dei “Compleanni”. Se volete che qualcuno possa apportare delle modifiche sul profilo, dovete nominare un “Contatto erede”. Se invece, scegliete di eliminare il proprio account definitivamente in caso di decesso, dovete andare in alto a destra e cliccare su “Impostazioni”. Dopo, selezionate nel menu a sinistra, il pulsante “Protezione’. A questo punto potete scegliere nell’elenco delle impostazioni di protezione: nominare un erede o l’eliminazione in modo permanente. Oppure, in alternativa a tutto questo, potete semplicemente creare un gruppo su Facebook, con le persone con cui volete condividere i ricordi del proprio caro.

Teklab

Rispondi

You may also like...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: